Políticas de privacidad

I.-  Identidad y Domicilio del Responsable que trata los datos personales.

Arsen 3.0 Web & Marketing  con domicilio en Av. Rio Usumacinta #706 Col. Perímetro Vista Hermosa en Cuernavaca Morelos es el responsable del tratamiento y protección de tus  datos personales. Hace de tu conocimiento que la información de nuestros socios es tratada de forma estrictamente confidencial y al respecto  señalamos lo siguiente:

II.      Datos Personales que serán sometidos a tratamiento.

Arsen 3.0 Web & Marketing utilizará los siguientes datos personales de forma directa, a  través de nuestros sitios de Internet, servicios en línea o por  cualquier otra fuente que está permitida por la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesiones de los Particulares (en lo  sucesivo la “Ley”): 

1. Datos  de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa,  celular y/o de trabajo, firma, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento y  edad.  

2. Datos  laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o  departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo,  referencias laborales y referencias personales.

3. Datos Patrimoniales: historial crediticio, cuentas bancarias, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.   

Conforme  a lo anterior y conforme a lo establecido por la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la  “Ley”) y su Reglamento, Arsen 3.0 Web & Marketing no tratará datos personales sensibles de tu persona. 

III. Finalidades del Tratamiento.

Arsen 3.0 Web & Marketing utilizará tus Datos Personales para las siguientes finalidades:

A. Originarias.

1.   Arsen 3.0 Web & Marketing tratará los datos personales con la finalidad de llevar a cabo  las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las  obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y  comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros  servicios; facturación; cobranza; servicio técnico y proporcionar,  renovar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita, para el  cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

B. Secundarias.

1.  Arsen 3.0 Web & Marketing tratará datos personales para otras finalidades como enviar  ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de  mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre productos y  servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas;  estudios de mercado; participar en redes sociales, evaluar la  calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad  encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.  

En  caso de que no desees que tus Datos Personales sean tratados para las  finalidades secundarias referidas en el párrafo III inmediato anterior,  envía comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico soporte@arsenweb.com.mx en la que solicites que Arsen 3.0 Web & Marketing te facilité los formatos mediante los cuales podrás formalizar dicha negativa.Dicha  negativa para el uso de tus Datos Personales no será motivo para que  Arsen 3.0 Web & Marketing te niegue los servicios y beneficios de la empresa

IV. Políticas de seguridad y protección de la información:

Arsen 3.0 Web & Marketing ha establecido y actualmente cuenta con medidas de seguridad de protección administrativa, técnica, física, electrónica y de procedimiento, las cuales cumplen con lo que las reglas federales exigen para proteger la información personal en nuestra posesión contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siendo dichas medidas iguales a aquellas que Arsen 3.0 Web & Marketing utiliza para proteger su propia información y datos personales.

V. Datos de contrato y para el ejercicio del derecho “arco”:

Tienes  el derecho de: (i) acceder a tus Datos Personales que se encuentran en  poder de Arsen 3.0 Web & Marketing y conocer los detalles del tratamiento de los  mismos, (ii)  rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,  (iii) cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de  las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad y estén  siendo utilizados para finalidades no consentidas, o (iv) oponerse al  tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo establece la  Ley.

Los Usuarios tendrán en cualquier momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos e información personales proporcionados, mediante aviso previo y por escrito dirigido a Arsen 3.0 Web & Marketing. En caso de que usted tenga dudas o sugerencias en torno a lo dispuesto en el presente AP, o bien, de que desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la LFPDP antes referida, usted deberá contactar y notificar por escrito a Arsen 3.0 Web & Marketing. Respecto de dicha situación a los siguientes datos de contacto de Servicio al cliente, al teléfono 777 375 93 34.

V. Datos de contrato y para el ejercicio del derecho “arco”:

Tienes  el derecho de: (i) acceder a tus Datos Personales que se encuentran en  poder de Arsen 3.0 Web & Marketing y conocer los detalles del tratamiento de los  mismos, (ii)  rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,  (iii) cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de  las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad y estén  siendo utilizados para finalidades no consentidas, o (iv) oponerse al  tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo establece la  Ley.

Los Usuarios tendrán en cualquier momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos e información personales proporcionados, mediante aviso previo y por escrito dirigido a Arsen 3.0 Web & Marketing. En caso de que usted tenga dudas o sugerencias en torno a lo dispuesto en el presente AP, o bien, de que desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la LFPDP antes referida, usted deberá contactar y notificar por escrito a Arsen 3.0 Web & Marketing. Respecto de dicha situación a los siguientes datos de contacto de Servicio al cliente, al teléfono 777 375 93 34.

VI. Acceso 

Pondremos a su disposición cualquier información personal que hayamos recopilado, utilizado o divulgado a pedido. Por favor contáctenos en soporte@arsenweb.com.mx.

VII. ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA

Al usar el Sitio y el Servicio, acepta los Términos de esta Política de Privacidad, ya que puede ser modificada ocasionalmente. Verifique la fecha de esta Política cada vez que la visite para asegurarse de que conoce la versión más reciente. Si no acepta los Términos de esta Política, no use este Sitio, Plataforma y Servicio.

Podemos actualizar esta Política de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Si hacemos algún cambio importante, le notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su registro) o mediante un aviso en el Sitio antes de que el cambio entre en vigor. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

¿Estás buscando oficina en Cuernavaca?
Hola 👋🏻
¿Necesitas ayuda?